РЕЛИГИОЗНЫЙ ТУРИЗМ

В течение столетий по дорогам Италии проходили миллионы поломников христианских и иудейских конфессий.
Компания SIT Италия организует специальные маршруты для групп, которые включают места жизни святых: Святого Антония (Падуя, Венето), Святого Семейства (Лорето, Марке), Святого Франциска (Ассизи, Умбрия и Лацио), Падре Санто Пио (Сан-Джованни Ротондо, Апулия), Святого Петра, Святого Павла, Святого Иоанна Латеранского и Святой Марии Маджоре (Рим).
Мы также резервируем и оформляем приглашения для участия в общественной аудиенции Папы в Риме и в Кастель Гальдольфо (Galdolfo - резиденция Папы летом).
Италия являлась домом для еврейских поселений на протяжении 2000 лет, а первая синагога была построена в Остии, гавани города Древнего Рима, около 2000 B.C. Наши маршруты еврейского наследия включают синагоги, еврейские музеи, кладбища, и гетто в таких местах как Алессандрия, Анкона, Болонья, Казале Монферрато, Феррара, Флоренция, Генуя, Ливорно, Мантуе, Мерано, Модена, Неаполь, Падуя, Парма, Пиза, Pitigliano, Рим, Турин, Триест, Венеция, Верона и Верчелли.
Специалисты компании SIT Италия спланируют маршруты с высококачественными сервисами и размещением в соответствии с размером и бюджетом вашей группы.

ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ>>